через

Илинет
строки плетутся, ломаются, бьются.
мне ли от них так бежать?
я же всё время: чаю — на блюдце,
смыслы — до букв и в темноту под кровать.

ленточкой Мёбиуса всё перепуталось —
гонки по кругу игрою в квадрат.
боюсь. из стен лезет невыносимое...
спрятанное, чтобы не разодрать.

-4022024-