Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Солнце , воздух и вода

По " любому " ,

Наши лучшие друзья ,

По другому ,

Не бывало и не будет

Никогда ,

This is retro , but format

Feliсita ...