Любовь и Гармония смерть побеждают

Владимир Черченко
Сонет

Любовь и Гармония смерть побеждают
И лучшие силы в нас высвобождают.
С Любовью и связь со Всевышним крепка,
И мысль и возвышенна, и высока!

Наш мир гармоничный – подобие Божье,
Все мы без него так малы и ничтожны!
А что до Любви – без неё мы пигмеи:
Не ходим – ползём по земле мы, как змеи!

В Гармонии все проявленья едины,
В Любви никогда мы непобедимы:
Мы с ними к себе Небеса приближаем,
Творения сердца на свет порождаем.

Любовь и Гармония смерть побеждают
И лучшие силы в нас высвобождают!