кнопка лифта

Илинет
Домофон отзвенел по таймеру,
Глаза вцепились в уютный подъезд,
Нутро капитулировало отчаянно:
«Никакой! Ни единой защиты
У меня перед ним нет.

Кажись, вот тыкни меня иголочкой —
Я вся посыплюсь и распадусь»
Мне стало в миг сладко и тягостно,
Что, открываясь, ужасно боюсь.

Да он же высмеет при малейшем случае —
Таких глупЫх полон двор имён.
И эти игры, свернувшись тучею,
Мне приказали закрыться до лучших времён.

-062023-