Снег холмы вокруг укутал

Евгений Огневой
Снег холмы вокруг укутал,
Замело позёмкой склон,
Дуб в ветвях своих запутал,
Годы детства, словно сон.

Всё эпизодами стремится,               
Возродить забытый дух,
Опять мне хочется скатиться,
В сугробы, в этот снежный пух.

Где задор мой норовистый?
Нет его, уже сейчас.
Но увидев дуб ветвистый,
Мчусь к нему развеселясь.