Лишь надо

Анатолий Кузнецов 2
При жизни мы не слышим душу.
Что говорить тогда о Боге...
Я эту практику нарушу
На этой, к истине, дороге.
Уметь идти навстречу благу,
Не параллельно и не против,
Есть настоящая отвага,
Что в каждом человеке бродит.
Лишь разбудить её нам надо,
Всем светлым наполняя эго.
Тем самым изгоняя стадо
Греховных построений лего.
  27.02.2024г.07:02