Моя мамочка

Вера Николаевна Попова
Мамочка милая, мама моя,
Нравится мне, улыбка твоя.
Ты хороша, собою всегда,
Жаль,что видимся иногда.

Радушно ты, встречаешь гостей,
Улыбка твоя, стала нежней.
Вместе быть, хочу я с тобой,
С любовью спешу домой.

Рядом ты, со мною всегда,
В трудный момент, не бросала меня.
Нас всегда, обходила беда.
Ты для меня, берегиня.

Мамочка милая, мама моя,
В жизни моей, ты радость моя.
Буду навек с любовью твоей,
Станем мы все добрей.