Кодиеум или Кротон

Людмила Павлова 47
Любит влажный грунт и воздух
Этот красочный  цветок.
Как  прекрасно  нам  в  угоду
Вырасти  он  ярким  смог.

Ярки  листья  у  Кротона –
В красно-жёлтом все огне. 
Кодиеум  чуден дома –
Краски  осени  к  Весне!

27.02.24