Не бойтесь

Ирина Маевская -Федотова
Не бойтесь снова подниматься.
Что бы опять начать с нуля.
Ведь нам для этого
 падение даётся,
Чтоб мы могли одно  понять
Оказывается, что мы снова можем,
Любить, мечтать
и вновь кому то доверять.
И сил у нас намного больше,
Чтоб на пути препоны все
Убрать.
Мы опыт жизненный
с падением получаем, 
И наш характер закаляем,
Только , но….
Мы иногда на те же грабли
Дважды наступаем, 
Да видно не пошёл
на пользу нам урок.