Я не верю

Ирина Маевская -Федотова
Я не верю, что глухие
люди , не слышат музыку.
Она у каждого в душе
всегда живет. 
Она как и душа бывает светлая,
А может тёмною, наоборот
Но музыку все люди понимают,
Хотя у каждого она своя,
Мечтательная иль шальная,
В зависимости от того
Как чувствует на тот момент душа.