Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Катящий шар и ткущий паутину

И собирающий нектар цветов ,

Оставьте вашей магии рутину ,

Вне и без слов ,


Смысл не исчез , а лишь переменился .

Открыта дверью вечность , в него ,

Огнём среди легенды древней

Превосходящее от Нового ,


Шесть измерений крылья золотые ,

А между , из и от уже навек ,

Гармонией забытой , но прекрасной ,

Дух , бабочка и новый человек ...