И пусть не знаем мы что будет завтра

Роза Смак
И пусть не знаем мы что будет завтра.
Но все же Бога просим - помоги.
Горячий кофе как всегда на завтрак,
И долгие по комнате шаги.

Проснувшись в суете часы листаем,
За зимней стужей,лета очень ждём.
Сейчас февраль,а завтра все растает
Под солнышком и мартовским дождем.

Надеемся,наступят перемены
С цветением подснежников весной.
И будут они лучше непременно,
Даря нам снова радость и покой.

Весна закружит с пухом тополиным.
Сиренью и черемухой пьяня.
И дай нам Бог пожить под небом мирным,
И слышать как колокола звонят.