Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Я помню чудное мгновенье
И краски эти от огня,
Они зажгли во мне творенье,
Соединив со мной меня.

Что означает понедельник?
И кто начало задаёт?
Когда Луною стал отшельник,
И стал смотреть только вперёд.

Мы любим чистых и красивых,
Но где нам в жизни столько взять?
А жизнь нас любит терпеливых,
Чтоб мы могли любых принять.

27.02.24г