Управление внутри как на пультик ты нажми

Роксанна Юдина
Приболела я немного,
Но на работу выхожу,
Грустно как всегда,
Мысли все бегут,
Далеко там не ждут только возвращают иногда,
Ты же по земле ходишь но
летают все,
Так и есть без машины и шины,
Управление внутри как на пультик ты нажми полетели вместе,
Стоит мне сказать командир сама себе,
Человек уникален боги все отстали,
Пока утро можно и поспать немного поленится,
Потом как заводной будильник мне бежать,
Радости мало но в тишине
зима ясна как солнышко красна.