Чтобы легче была жизнь совет

Любовь Сотникова 2
Чтобы легче была жизнь,
На зарядку становись!
Ешь по-меньше булок с маслом,
Сразу станет мир прекрасным!
Больше двигайся,ходи,
Ведь в движение наша жизнь!
Чтобы меньше стала попа,
Прыгай,словно антилопа,
А то в свои ,чуть за сорок
Соберешь болезней ворох!
И тогда любимый твой
От души подымет вой,
Скажет,жирная свинья
Ему больше ненужна!
Побежишь искать другого?
Только где найдешь такого,
Чтобы толстых он любил,
Комплименты говорил?
Красотой итак не блещешь,
А когда зажмешь ты в клещи,
То ни каждый и мужик
Выдержит,не убежит!
Так что слушайте,дерзайте,
Физкультурой занимайтесь!
И по -меньше сыра жрите,
Жир на попе не копите!
Мой послушайте совет,
Красоты от сала нет!
27 02 2024 Дивногорск