Дуплет 227 - рубаи

Юрий Милов
Обещания

Обещанья свои надо нам выполнять,
А иначе треплом могут даже назвать.
Если слово ты дал, то разбейся в лепёшку.
Форс-мажор, правда, может нам в том помешать.

Добрые дела

Не ведём никогда мы учёт добрых дел,
Говорят, что по жизни таков наш удел.
А плохих избегайте, они нас не красят.
Да и Бог, знаем, делать таких не велел.