Семь желаний

Олег Бороненко
Я искал цветок этот повсюду
Он волшебный, говорили все.
Семицветный - он подобен чуду
И желаний семь несёт в себе.

В поисках его бродил по свету.
Сорок лет и несколько годков.
По горам бродил от лета к лету.
К встрече со цветком я был готов.

И однажды Боги подарили
Мне тебя, Волшебный мой цветок!
И сказать при этом не забыли,
Что желаний семь меня уж ждёт.

Семь желаний, но одно условие..
Чтоб от сердца чистого лилось.
Семь мечтаний, просьб, молитв. Не более.
И поверьте всё это сбылось.

Первое желание -
прижаться
К сердцу твоему до края дней.
А второе - не грустить, смеяться
И не отпускать судьбы своей!

Третие желанье тоже сбылось
В море утонуть любви твоей.
Знаете как сердце колотилось..
Охоло и ахало, поверь.

Убежать вдвоём куда подальше,
Только крепко за руки держась.
И желанием четвёртым стало счастье
В вальсе свадебном конечно же кружась.

Пятое желанье - быть любимым
И свою любимую любить.
А шестое - непоколебимы
Наши узы вечно должны быть.

А желание седьмое просто очень..
Как огонь, как воздух, как вода...
Чтоб с тобой мы были вместе в осень,
В зиму, в лето и всегда всегда!!!

               25.02.2024.