Перед зеркалом в глаза смотрю

Везунчиков Владимир
Перед зеркалом в глаза смотрю
Знаю что тебя люблю
Причина известна только нам
Выключив свет,мы во мгле

Победим недуги с тобою
В любви разальёмся рекою
Тихо горят свечи в темноте
Шепнув на ушко ты нужен мне

Пробежал мандраж по спине
Когда прикасался к тебе
Ты красива,как картинка
Сиял перстень на мизинце

Целуя нежно в губы её
На безымянный одену кольцо
Нальём друг другу вина
Чтобы жизнь сладкой была