Потерянность

Владимир Розмыслов
Не спал я . Но медленно гнил.
Видя в снегу неучетных всех тех незарытых могил.
Теперь я хожу средь всех этих тел, кто всю ту копоть не знал. Не успел. Струсил, повестка? Нет .
Повезло.
Но смело шипит мне кто-то в лицо.
Знал бы что я мог сделать бы с ним.
Сразу стал бы
тихим таким.
Кошечкой тихой. Ласков пухляш.
Роток свой на дядю не маж.
Но много таких идиотов.
Ножи все затупятся. Нет поворотов.
Вот и живи. В тени и сети.
Никто ты, ничто ты. Тихо живи.