Я заболел тобою

Вадим Елканов
Н.Б.

Я заболел тобою
Это очень серьезно
Я недоволен собою
Но, наверное, поздно

Что-то уже решать
Или куда-то бежать...
Нету таких лекарств
Чтоб от моих мытарств

Можно б меня избавить...
Разве что банки поставить
Прямо в болючее сердце
Чтоб оно отогреться

Смогло от тебя вдали...
Пока не так замели
Его снега и метели...
Хотя лишь на прошлой неделе

Тебя целовал и ласкал
И ожидать обещал...
А ты, видя, как я смущён
Сказала: "Приеду ещё"...