Ты стал не нужен

Сергей Ка 3
Ты сказала  - Ты стал не нужен…
Я ушел, растворившись во мгле…
И с тех пор, если пьян я, или простужен
Душу рвут стихи только о тебе

Я лечил эту боль и огнем, и водкой
Я шагал в ночи, ускоряя шаг
Только брежу опять я твоей походкой,
Удивляясь - что в жизни пошло не так?

Ночь, зима, февраль и промозглый ветер
Мне швыряют снегом в лицо - Проснись!
Я опять наступленье весны не заметил…
Как ускоренное кино эта жизнь…