Меняется вид у всего

Людмила Тутова
Меняется вид у всего,
Со временем без проблем,
Не удивляет никого
Поток нахлынувших тем.

И столько сменилось времён,
Суть оставляя одну,
Порою уже без имён,
Не сохранив ерунду.

А суть остаётся одна,
Продолжая быть и жить,
И земля, была бы тверда,
Чтобы саму жизнь любить.

Угомониться не может
Только зло на планете,
Мгновенья жизни итожит
Оно на этом свете.

Врагом оно у народов,
Всю разъедающим суть,
Почему под небосводом
Оно наплодило муть?

Порою уже без имён,
Не сохранив ерунду.
Так много сменилось времён,
Суть оставляя одну,

И надо заполнить делами
Проблемную жизнь свою,
И сойдёт зло между нами,
Разрушится на корню...
27.02.24.