Прощальная

Владимир Тула Сапожников
Здравствуй,Родина,отчий мой край!
Здравствуй,Родина,да … и прощай!

Покидаю,обратно тебя покидаю…
 
Уезжаю на север,в тайгу,
К тишине,к холодам и в пургу…

Покидаю,обратно тебя покидаю…

Провожает девчонка опять,
Буду там я ее вспоминать…

Покидаю,обратно тебя покидаю…

Помню руки и губы твои,
И объятия те до зари…

Покидаю,обратно тебя покидаю…

Ждут меня и Сургут и Тайшет,
Ты дождешься меня или нет?

Покидаю,обратно тебя покидаю…

Не забуду твой взгляд и рассвет,
Обещанья и ласки в ответ…

Покидаю,обратно тебя покидаю…

Не спеши! Поезд дернется пусть!
Стук колес: « …я вернусь,…не вернусь…»

Покидаю,обратно тебя покидаю…