Проще

Иксанов Антон
Проще сбежать и писать забыть
Вырвать страницы из жизни, вдруг
Надо собраться и отпустить
Кто мы по жизни? Враг или друг?

Проще свободным от суеты
Выше полет, не для нас запрет
Выброси хлам, так учила ты…
Только вот рядом, тебя нет

Проще не знать, с пеленой у глаз
Так и живём невпопад порой
Нет виноватых, никто из нас
Только нет цели, как таковой

Проще, конечно, когда вдали
И не посмотришь глаза в глаза
Разве сказал я тогда "уходи"?
Я говорил "возвращайся назад"

27.02.24