Скоро 8 марта

Игорь Бекин
Ждут уже
Счета на карте.
Мы все ждём
Восьмое марта.

Серьги, сумочки,
Айфоны.
Кольца, кофточки,
Смартфоны.

Привезут нам
Паровозы
Розы, астрочки,
Мимозы.

Это счастье -
Вас любить!
Скоро будем мы
Дарить!