Зачем в стихи. ру я до ночи сижу?

Семён Пеймер
Зачем в стихи.ру я до ночи сижу?
Зачем рифмоплётством себя извожу?
Зачем с дураками и сволочью спорю?
- Ничем не поможешь российскому горю!
Таланта поэта не вижу в себе,
Признания нет и не будет нигде.
Но мечутся рифмы в моей голове,
И строки всплывают сами по себе
И выход находят они в стихире...