Луна повернулась спиною

Марина Соул
Луна повернулась спиною
Всё небо закрыла собой
Теперь только тени со мною
Но им недоступна любовь

Упало вдруг небо на землю
Разбившись как хрупкий бокал
И свет опрокинулся сверху
И тени с разбитых зеркал

Теперь они бродят со мною
Шагая за мной по пятам
Преследуя вместе с луною
Любовь недоступную нам...

27.02.2024