Когда найду я миллионы

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
                ***
Когда найду я миллионы,
Я дом построю с мастерской,
В саду я разведу пионы,
Пройдусь по улочке Цветной.

В саду я разведу пионы,
Пройдусь по улочке Цветной.

Но не найти мне миллионы,
Дом не построить с мастерской.
Не поливать в саду пионы,
И не гулять мне по Цветной.

Не поливать в саду пионы,
И не гулять мне по Цветной.

На чердаке есть мастерская,
Сроднилась за года со мной.
Гляжу в окно, там даль морская.
Белеет парус над волной.

Гляжу в окно, там даль морская.
Белеет парус над волной...