Непонятно...

Галина Саржина
Мы не узнаем никогда,
Как этот мир устроен.
Мы - пыль вселенной, господа.
Создатель мудр, спокоен.

Не может мелкий муравей
Постичь, зачем живет.
Судьбою скованы своей,
А вместе все - народ.

Веками делим меж собой
Сокровища  земные,
Порой используя разбой.
На образах - святые...
27-02-2024