Про женскую любовь к себе

Светлана Авдеева Кучина
1 куплет

Была я у психолога, хоть это было дорого.
Искала невозможное - принятие в любви.
Узнала много нового у строгого психолога.
Как убирать все комплексы ужасные свои.

Я плакала с психологом, и время было золото.
Любимой стать хотелось мне и счастье приносить.
Казалось мне, что есть рецепт у мудрого психолога.
Мне просто нужно было саму себя любить!

Припев:

Признавалась напрямую, что люблю себя любую.
И  весёлую и злую,и в годах и молодую.

Что люблю себя всегда: в грустный час и в час ненастья.
И куда б я ни пришла - приношу с собой лишь счастье.

2 куплет

И мы писали разные слова в тетрадь прекрасные,
Чтоб их и днём и вечером, как мантру повторять.
И говорил психолог мне, что женщины проходят все
Страдания и мучения, чтоб счастья испытать!

Крутилась и вертелась я с рассвета перед зеркалом.
Пыталась приспособиться к тому что вижу в нём.
Любила себя разную: капризную, прекрасную.
Шептала комплименты все, как ночью так и днём.

Припев:

Признавалась напрямую, что люблю себя любую.
И  весёлую и злую, и в годах и молодую.

Что люблю себя всегда: в грустный час и в час ненастья.
И куда б я ни пришла - приношу с собой лишь счастье.


3 куплет

Вот я стою у зеркала, и вижу аномалия.
Ах господи ты боже мой, ну что это за талия?
Ну что это за личико с мешочками под глазками?
Похоже, что психолог мой кормил меня лишь сказками.

Я плакала и плакала, и вдруг про Бога вспомнила.
И улыбнулась ласково, и руки подняла.
Сказала в небо: Господи, ну почему несчастная такая уродилась я?
И замертво легла.

И вдруг лицо увидела, и свет вокруг сияющий.
Улыбку очень нежную и добрые глаза.
Смотрел Бог очень ласково и гладил мои волосы,
И тихо прошептал мне Он, что ждал меня всегда!

Припев:

Я узнала напрямую: Бог меня любит такую!
И в годах и молодую. Что Его любовь всегда!

Я узнала милость Божью! И мне нет её дороже!
И теперь живу я счастье, в полноте любви Христа!

26.02.2024 год
Автор Светдана Авдеева Кучина
Фото автора

Пророческая песня про возвращение женщины к любви Христа!

Первый припев, как идея песни взято из интернета. Только автор не известен. Новую идею этой песни, как моё свидетельство, что Бог есть любовь, а себя без Него принять невозможно.
И вся песня - мой собственно женский опыт.