сказки старого Марка 27

Марк Гарбин
Как поезда уходят от вокзалов,
В неведомую даль, не ведомо куда,
Так и мои года, достигшие финала,
Сливаясь в точку, исчезают навсегда.
В них всё смешалось, и любовь, и муки,
Причудливый узор моих страстей,
Случайность встреч и горькие разлуки-
Всё испытал - не стану уж взрослей.
Лишь сердце беспокойное печалит:
Не изменить уже свою судьбу.
Но мчит экспресс в безвременные дали,
И жизни вечной там я не найду.
А если был бы шанс прожить сначала,
Иного в жизни не было б пути,
Достиг бы я такого же финала,
Судьба одна - другую не найти…