Мысленно...

Ольга Борина 2
Здравствуй,  Солнце моё ненаглядное!
День с тобой распускает локоны.
Чувствам кофе сварив ароматное,
тишина греет сердце... Сотканы
строки нежности тонкими нитями.
Паутинки повсюду (мысленно).
Наполняя себя событиями,
утро что-то шептало... жизненно.
Здравствуй,  Солнце моё долгожданное!
У мгновений свои возможности...
Мы с тобой предвкушаем желанное,
избегая порой серьёзности.
26.02.2024