Зачем мне это нужно 18 ненормативная

Елена Королькова-Дьякова
       содержит ненормативную лексику)
Какой ты на(фиг)Вася,кавалер,
В тебе от кавалера пол стакана
Твоя любоф с привкусом обмана
Я не пьянею,хватит напилась!

Не строй мне глазки
Типо виноват,
Это смешно,для мужика за сорок!
Я не пьянею больше от тебя,
Хотя,наверно,ты еще мне дорог!
   Ну на(фига),ну на(фига)
Мне это надо?
Когда таких,как ты,
Вокруг не счесть!
Твоя любоф
Всего на два стакана,
С души долой
И словно гора с плечь!
   Ну на (фига),ну на(фига)
Мне это надо?
Когда таких как ты
Вокруг не счесть!
Твоя любоф
Всего на два стакана
А мое сердце
Надобно беречь!

Какой ты на(фиг)Вася джентельмен?
От джентельмена,ровно две затяжки!
Я так устала подлости терпеть,
И ночи коротать в твоей рубашки!

Не надо слов,
И оправданий тоже,
Для женщины за сорок это бред,
Ты был родным,
Второю в общем кожей.
Но да,забыла,
Я ведь бросила курить!
   Ну на(фига),ну на(фига)
Мне это надо?
Когда таких как ты
Вокруг не счесть
Твоя любоф
Всего на два стакана,
С души долой
И словно гора с плечь!
   Ну на(фига),ну на(фига)
Мне это надо?
Когда таких как ты
Вокруг не счесть,
Твоя любоф
Всего на два стакана
А мое сердце
Надобно беречь!

Эх, Вася, Вася!

27.02.2024 12:50

Фото из свободного доступа в сети