Нет, видел бог и он помог

Валентина Галютина
Нет, видел бог и он помог.
Ведь не прошёл же мимо я.
И я тебя заметить смог
Среди других, любимая.

Слова "навек и навсегда."
Теперь уже не россказни.
Теперь я -муж, а ты- жена.
Какое счастье, господи!