Весна

Ксения Апрельская 13
Весной светит солнце ярко.
Радуют птицы своей трелью.
Тебе дарю красивые подарки.
Эфир любви и неги лью.

Весной просыпается природа.
Чарует звонкая кап-капель.
Поражает лучезарность небосвода.
Ах, в волшебство природы верь!

Весной свежий ветер резок.
Удивляет небо необъятностью.
Пусть всё будет у тебя ОК!
Радует любой приятностью.