Посмотришь на меня

Александр Чигорко 2
Посмотришь на меня – уныл,
Не видно на лице эмоций.
Со стороны, со стороны –
На взгляд – с весельем нет пропорций.

А на твоём лице видны
Улыбка и в глазах смешинки.
Со стороны, со стороны
Посмотришь – грусти нет в картинке!

Лишь чувства не оголены,
В нас – и блаженство, и тревога.
Со стороны, со стороны
Увидеть вряд ли можно много!