Куда бреду и чем живу? Почти сонет 2015

Влад Норманн
Куда бреду, и чем живу,
о чём мечтаю этой ночью,
о чём я думаю в бреду,
чего душа моя так хочет? -
злой ветер надо мной хохочет,
и беды разные пророчит,
дрожу я будто листочек,
и иссякает слов источник,   
стихи пишу, и в клочья рву,
мне душу вновь сомненье точит,
лицом я рухну на траву,
мой стих никак мне не окончить,
не развести рукой беду,
не сочинить прекрасных строчек... 

отредактировано
в 2024