Что не моё

Алиса Галимова 1
Что не моё пусть проходит мимо,
Раскрыты помыслов битое стекло.
Ведь в ожиданиях жить невыносимо,
Пусть безвозвратно ветром унесет.
Там где закрыто, не стучусь я в двери
Там где забыли, не напомню о себе
Пусть в сердце иголки внутрь зрели
Не допущу врывания, прямо в душу мне.
Коль свет вонзается лишь в твое сознание,
Зачем острым копьем раны тормошить?
А чтобы прекратить  мое самокапание,
Качели боли, нужно просто прекратить.
Ты хочешь , чтоб в небе, как звезда сияла
Но каждый раз твердишь, что не дотяну.
Тогда наверно лучше, чтобы я пропала?!
Ведь по другому , просто я, уже не вывожу.