Всё дело во мне

Борис Харюшин
Свет в окне - последняя надежда,
кажется ушла в небытие,
почему не страшно мне,
как прежде,
может дело то не в ней,
во мне...

Почему не спиться,
как в далёкие шестнадцать,
и тепло щемящее,
там где то в глубине,
и желание любить и вновь влюбляться,
да не в ней всё дело,
            а во мне...

27.02.24.