Нам неизвестно...

Егор Непушкин
Нам не известно,
как в сознании
рождаются стихи?
И для чего они?
И почему из памяти,
недолго там прожив,
бесследно исчезают.
Но в рукописном виде
Они создателей своих
переживут...