Не будет завтра-Март

Николай Гордеев
Завтра должен будет-Март!
Все мы ждём победную весну,
Присели,приготовились на старт,
Скорей закончить бы войну.

Не будет завтра-Март,
Дети спросят взрослых-почему?
Нумеролог руки трет и рад,
Он продлил на день войну..