О тебе

Ираида Солодовникова
Ты- моя награда высшей пробы,
Чтобы не сломаться в жизни,чтобы
Верить всей душой и сердцем в счастье,
Вместе обойти судьбы ненастья.
Ты- мои рассветы и закаты,
О каких мечтала я когда-то,
Ты-весна,что мной повелевает,
Плакать никогда не позволяет.
Ты-та осень жизни,что достойна,
Сердце и душа с тобой спокойны,
Их твоя любовь тихонько греет,
Что цены по жизни не имеет.
Ираида Солодовникова