Ответ

Николь Онил
Не ответишь ты мне , я знаю,
Жизнь живешь ты , конечно въявь,
Ну и я ведь ничем не мешаю,
Среди ночи строкою объяв…

Только грустно бывает очень,
День за днем, чёт и нечет подряд,
Вот и снова пишу среди ночи
И из слов я слагаю ряд…

Да, конечно, могу про берёзу,
И про клён, что стоит у реки,
Про цветущую белую розу,
Ни о чём могу, просто стихи…

Ну, а может, прочтёшь, улыбнёшься,
И на сердце вдруг станет теплей,
Рифм душою своею коснешься
Под шум ветра и блеск фонарей…

И черкнёшь пару строчек под утро,
Когда в городе бродит рассвет,-
В это верить хочу почему-то,
Что напишешь ты вскоре ответ…