привкус утра

Анна Ртищева 2
И много грусти
в кофейной
чашке.

И много радости
в испитии
напитка.

И чувство сладости.
И чувство слабости...
.......

И в днях - тепло...
А ты - улитка.
.......

27.02.2024 Анна Ртищева