Цветит

Роман Добромиль
"Цветит" зелёный сигнал светофора
Так прицельнее, с тем дабы"горит"
В многозначности верного слова
Форма новая уточнит.

Декламирует диктор милый
Свет того, что разрешено
И походкой неторопливой
Пешеходы красиво зело.