Пускай чудным за это прослыву

Олег Бекетов
Твою рубашку я стирать не буду.
Нашлась, забытой ввек, в моём шкафу.
Вовек твой запах шлейфа не забуду.
Пускай «чудны’м» за это  прослыву.

Под стелу её в капсулу заправлю.
В правдивость чувства смело присягну. 
Нетленной в будущность отправлю -
Не на ветру в пылу, не на бегу.

В конце дороги - овраг  с обрывом.
Там кудри птахой слетают в вечность.
Фланель прижму я  – к лицу  в надрыве.
Еще с надеждой на нашу встречу.

Олег Бекетов