Царица и баба

Финаль Калимуллин
Одна была бабой простой
другая была царица
Баба пускала мужиков на постой
Царица в ложе фаворитов и принца

Для бабы постой чтоб детей накормить
Для царицы мужики потехи ради
Царице за это не смел никто нахамить
А бабам кричали вслед - *ляди

На бабу кидали презренный взор
На царицу с любовью глядя
Бабам простым кнут и позор
Но в поклоне все перед *лядью.