Не было клёва?

По Читатель 2
Выпимши жена пришла,
Что за ёлки-палки!
Вопрошаю:
 - Где  была ?
   - Где-где...на рыбалке!
 - На рыбалке? Вот те раз!
  С кем же?
   - С мужиками!
 - Ты ж сказала мне вчера,
  Что поедешь к маме...
 - Почему же рыбы нет,
  Не было что ль клёва ?
   - Клёва не  было, ты прав,
  Было просто - КЛЁВО !!!

С улыбкой Владимир