С днём рождения, Леночка!

Валентина Яковлева 7
С Днём рождения, родная,
Лена милая моя!
Ты как прежде озорная.
Мой цветочек, ты звезда!

Я тебе желаю счастья!
Любви, мира и добра!
И богатство в твоей власти,
Наша радость навсегда.

Пусть тебе всё удаётся,
Вперёд с гордостью иди.
Ты моё второе солнце!
Грей по жизни и свети!

Мама любит тебя очень,
Папа больше раза в два!
Будь здорова между прочим!
Крепкой будет пусть семья!