На свежевыпавшем снегу..

Боб Жмуркин
                ***

На свежевыпавшем снегу
Она сова а может филин
В чьем мудром крошечном мозгу
Сеть удивительных извилин

Похожих так порой на лес
На узких улиц лабиринты
Где снег позавчера воскрес
Но в нем живут весны инстинкты..

270224